Cara Membuat Roti Maryam

CARA MEMBUA ROTI
MARYAM

Roti Maryam Adalah:
Roti Yang berusia Ratusan Tahun Bahkan Sejak Jaman Nabi-nabi, Roti Maryam Sendiri Merupakan Roti Khas Timur Timur Tengah.
Cara Pembuatan Roti Maryam pun Sangat Sederhana
Baca Juga; Cara Buat Kue Terang Bulan Lumayan Buat Bisnis Anda 

BAHAN

500gr Tepung (cakra)
Susu Bubuk (2sdm)
Telur (2butir)
Air/Susu (200ml)
Minyak Goreng (2sdm)


Margarin (untuk Oles)

CARA MEMBUAT
Baca juga; induk Koala Relah luka bakar Demi Melindungi Anaknya  ➽ Campur seluruh Bahan-bahan di atas , Ulenin Hingga Kalis 
➽ Bagi Adonan Menjadi 2 Bagian kira-kira 50gr , bulatkan , kemudian Rendam minyak 
40 menit 
➽ Pipihkan Adonan Setipis mungkin lalu Olesin MengunakanMargarin Yang Sudah disiapkan
➽ Gulung Adoanan Dan Damkan kira-kira 15 menit
➽ Ambil Adonan Pipihkan Dan Masukan Kedalam Teflon Panas berisi Margarin Panggang Hingga Matang Kecoklatan Tanda Matang , Angkat  

➽ TOPING Sesuai Selera Boleh Madu , Coklat Meses , atau Susu Kental Manis

SEMOGA BERMANFAAT



Catatan:
Untuk share Facebook Gunakan Link Dibawa ini:
https://ulasan.livejournal.com/488.html

Share:

0 Comments